您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

嘉兴市台协爱心代表看望“珍珠生”

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/10/22 14:28:10 点击:124s

2018年10月17日,嘉兴市台湾同胞投资企业协会(以下简称“嘉兴市台协”)办公室主任陈婷婷、嘉兴市台协妇女会主任夫人吕玄卿、主任特别助理吴佳蓉等一行人在浙江省新华爱心教育基金会(简称“新华爱基会”)工作人员的陪同下在前往平湖市新华爱心高级中学看望“珍珠生”。



在今年9月21日,新华爱基会受邀参加南湖区台协联谊会和嘉兴市台协妇女会在嘉兴南湖区共同举办的“花好月圆”中秋联谊会。

当天联谊会上,嘉兴市台协妇女会启动爱心捐款仪式,向新华爱基会“捡回珍珠计划”捐款75000元人民币,用于资助平湖爱心高级中学十颗珍珠生完成高中学业。


                                                                                            9月21日爱心捐款现场


在10月17日探望行程中,嘉兴市台协办公室主任陈婷婷一行人除了和珍珠生进行一对一亲切交流外,还对其中两位珍珠生进行家访。

嘉兴市台协爱心代表向珍珠生父母表达了对珍珠生的关心、鼓励和期望,希望孩子们不管环境多艰辛都要好好学习,并表示路途相距很近会时常关注孩子,请父母放心!

家访合影


两位珍珠生说到:“因为父母在嘉兴打工,才在这里,本来开学后自己只能回老家念书,而今有幸成为一名珍珠生, 能有机会留在平湖市新华爱心高级中学上学,拥有更好的学习氛围,很感恩爱心人生,自己定当好好学习,珍惜现在的生活。”


爱心代表与珍珠生交流


嘉兴台协妇女会选在平湖市新华爱心高级中学资助十颗珍珠,主要希望除了资金的资助外还能经常和珍珠生们进行沟通和交流,能时时关爱到珍珠孩子。10月17日探访结束后,嘉兴市台协妇女会随即决定再捐两颗珍珠,以免有遗珠之憾。


此次参与探访珍珠生的爱心人士有:

嘉兴市台协办公室主任  陈婷婷

嘉兴市台协妇女会主任夫人  吕玄卿 

嘉兴市台协妇女会主任特别助理  吴佳蓉 

嘉兴市台协妇女会代表许丽华、行小姐

嘉兴时尚传媒总经理王晨巍 一行


感谢嘉兴市台协对“捡回珍珠计划”的支持,也感谢你们对珍珠孩子们尽心尽职的关心,有你真好!

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1