您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

新华爱基会第三届第三次理监事会圆满举行

作者:新华爱心基金会

来源:xhef.org 时间:2018/7/16 20:00:20 点击:155s

  浙江省新华爱心教育基金会第三届第三次理监事会于2018年7月16日在嘉兴珍珠之家召开。此次会议有新华爱基会执行理事长秦荣华,理监事胡爱华、梁天龙、佟欣、吴云昉、朱生龙、郑豫、石建辉、潘瑜、唐韵鹏、张宁理事的代表亘将先生、苏法昭、黄琼慧,创办人王建煊,魏清莲及新华爱基会相关同仁参加。


  新华爱基会秦荣华理事长首先感谢诸位理监事对新华爱基会长期以来的支持,也对在整个“捡回珍珠计划”实施过程中的校长、老师给予感谢。在未来,新华爱基会将会有更多的新项目开拓,需要彼此更多的努力与支持。



秦荣华理事长致辞


  新华爱基会唐韵鹏副秘书长向与会人员汇报了2018年上半年度的工作呈现及发展方向。如:发起“育珠共建平台”、成立四川联络处、引进更多珍珠毕业生人才、配合各位捐方全方位参与项目支持、“2020”愿景等。



与会人员认真听取会议内容


  会议中全员审议并全票通过了两项议案:新华爱心教育基金会《机构章程》中增加党建工作内容、变更注册地址以及魏立新先生(原乌鲁木齐高级中学校长)、妙拥军先生(希百领导力商学院创始人)为新华爱基会的荣誉理事。



秦荣华理事长与魏立新先生合影


  各理监事对“如何更好更大发挥新华爱基会公募平台的作用”展开了积极讨论,如可以通过广纳项目、树立品牌、建立有效机制等手段,促进公益项目良性发展。



第三届第三次理监事会现场照片


  此次理监事会还邀请了“2018年最美育珠人——甘肃静宁一中王长才老师”、“2018年最美育珠人——湖南衡阳五中傅鸿老师”对品格教育、珍珠行动、爱的教育做了特别分享。



2018年最美育珠人-湖南衡阳五中傅鸿老师




2018年最美育珠人-甘肃静宁一中王长才老师


创办人王建煊先生的勉励:我们新华爱基会一定要有伟大的理想,我们除了帮助贫困的人之外,一定要让我们中国成为爱心大国。成就爱心大国梦,我们大有机会!



王建煊创办人的勉励



出席本次第三届第三次理监事会的人员合影







联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:(0573)82582235

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1