您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

“99公益日”,上海东朔传媒邀您和费玉清一起助力“捡回珍珠计划”

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/9/7 18:54:18 点击:357s

“99公益日”,上海东朔传媒邀您和费玉清一起助力“捡回珍珠计划”

 

20189月7日-9日, “99公益日”活动期间,上海东朔传媒支持浙江省新华爱心教育基金会(以下简称“新华爱基会”),免费提供自己楼宇广告位,助力公益事业,为曾获得民政部最高奖项的”捡回珍珠计划”公益项目发声。




新华爱心教育基金会的常年捐方、爱心人士费玉清先生为“捡回珍珠计划”代言,让更多人关注公益。上海东朔传媒用爱心支持公益,让来自偏远地区的珍珠生可以走出大山、走进大学!



9月7日-9日,上海东朔传媒在上海16栋高端写字楼的电梯间、等候区和大堂投放38块广告屏幕,上线 “捡回珍珠计划”99公益海报,并发起“东朔爱心伙伴,邀您一起献爱心”一起捐,所有能见到该公益广告的爱心人士可通过手机扫描二维码,支持“捡回珍珠计划”,实现线上线下联动,共同奉献爱心!


 


感恩上海东朔传媒大力支持,将“捡回珍珠计划”教育公益项目带进人们的生活中,通过高频次的电梯广告,让不同人群能近一步接触公益,传达“积小善,成大爱”的人人参与公益理念。因为公益不是一个人做很多、而是很多人做一点点!




关于新华爱心教育基金会

浙江省新华爱心教育基金会(简称“新华爱基会”)正式注册于2007年,是福布斯评选中国最透明的慈善基金会之一、FTI透明度指数满分的5A级公募基金会,“捡回珍珠计划”曾获民政部最高奖项“中华慈善奖”。教育扶贫、筚路蓝缕,截至2018年9月,已在全国25个省市区194所高中成立了1240个珍珠班,资助61,000余名家庭困难、品学兼优的珍珠生走进教室、走出大山(每年高考一本上线率2/3,二本及以上超过90%)!公益总支出已超过5亿元。新华爱基会选择从教育入手,是希望“授人以渔”,推进中国由人口大国成为人力资源大国,并推动品格教育、关注心理健康,促使中国成为愛心大国!


关于上海东朔传媒

东朔传媒系东朔集团控股子公司,公司依托集团庞大的空间影响力及丰富的物质资源,以电梯广告为媒介,致力于为东朔企业用户提供更精准的媒体流量,目前东朔传媒广告屏已覆盖上海核心区域。

东朔集团,专注商办地产投资、租赁、改造运营、招商平台与多边企业服务 等相关领域,是租赁权托管管理解决方案首创者、城市办公空间整合服务领跑者,自主研发租赁行业标杆产品,包括租赁行业SaaS企业管理云系统、数据分析与决策系统、东朔平方APP系统、智能物联办公系统,旨在通过互联网技术,构建商办地产空间管理新生态。

东朔现有2大东朔空间、25个“东朔商务中心”、辐射62幢甲级写字楼、近2000间办公空间,分散式覆盖上海所有繁华区域,运 营总面积达21.8万m!,年租金营业额达4亿元,为业主管理不动产达110亿元,服务各类企业上千家。


点我和东朔一起捐助“捡回珍珠计划”

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:(0573)82582235

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1