您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

“童心童梦▪‘希’望凉山”凉山儿童画展开幕

作者:新华爱心教育基金会

时间:2018/7/28 7:26:44 点击:326s

7月24日,在希尔顿集团成都区域酒店的支持下,“童心童梦,‘希’望凉山”凉山儿童画展开幕式在成都华尔道夫酒店正式举行,此次共展出53幅画作。

 此次凉山儿童画展由爱心捐方迪克森文具(昆山)有限公司向新华爱基会捐赠200万支彩色铅笔,在凉山州侨联的支持下,经凉山州各级侨联及教育部门的帮助,把这些彩色铅笔发放到了凉山约12万名儿童手中,并在当地学校老师的协助下开展了“绘家乡描梦想”的绘画创作活动。经过搜集和评选,最终从孩子们的画作中选出了53幅画作。


24日的开幕式由凉山州侨联主席王莹女士介绍此次儿童绘画活动在凉山的开展情况开场,成都华尔道夫酒店总经理Fredrik Genberg向大家介绍了希尔顿成都区域酒店参与爱心公益的相关情况及此次画展的意义。四川省侨联秘书长杨凡先生代表四川省侨联及四川省侨基会致开幕辞。

开幕式上,还举行了合作签约仪式,四川省华侨公益基金会与本会共同签署了关于合作推进凉山州整校帮扶的协议;希尔顿成都区域酒店与本会签署了向凉山州布拖县觉撒小学捐赠三间多媒体教室的捐赠协议,成都华尔道夫酒店总经理Fredrik Genberg转交了捐赠支票。

 

凉山州侨联主席王莹女士向彩铅捐赠企业迪克森文具的代表华中大区经理赵振先生致赠了感谢状。感谢谢迪克森文具对凉山儿童艺术能力培养的支持。开幕式的最后,各方代表共同为本次“童心童梦,‘希’望凉山”凉山儿童画展揭幕。

      成都银城置业有限公司副总经理邹敏、成都协信中心希尔顿酒店总经理贺劼、成都希尔顿酒店运营总监徐志宏、成都百悦希尔顿逸林酒店营运总监温玮清、凉山文旅集团四川索玛花开国际旅行社总经理周小虎、锐达科技西南区经理周露夏、四川省华侨公益基金会负责人、希尔顿成都区域各酒店代表、新元素奥迪等企业、公益机构代表、媒体记者、新华爱基会工作人员等70余人参加了开幕式。



据了解,7月24日至8月4日,在希尔顿集团成都区域酒店的大力支持下,将在成都华尔道夫酒店、成都百悦希尔顿逸林酒店、成都美程希尔顿花园酒店、成都希尔顿酒店分别巡展,希望通过孩子们的画作,让更多人了解凉山,看到凉山的美丽,看见凉山孩子们的梦想。



联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:(0573)82582235

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1