您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

"爱有引力"2019第三届全国珍珠生冬令营, 报名开始啦!

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/11/18 22:59:01 点击:320s

你还在到处打听

珍珠生冬令营开启时间么?

你还在寻找学习锻炼机会

提升自己么?


NO NO NO

这些都不再是问题

因为这里有一场地表最强的“爱有引力”的营会即将开始

2019年1月16日-20日

新华爱基会带你一起

参与挑战“爱有引力”冬令营

最强地表、火速提升自己


报名时间

2018年11月17日—27日24:00


报名对象

珍珠老腊肉/小萌新+优秀珍珠生代表+最牛钉子户+非珍珠生

(近260个名额,席位有限)


营会地点

浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号

珍珠之家品格教育基地


营会时间

营会将于2019年1月16日正式拉开序幕


除了营会须知还有啥最重要,当然是营员对象!你是属于哪个队伍,请速速站队哦!


【210位 珍珠腊肉与萌新】这么盛大的营会,自是少不了我们的珍珠老腊肉与珍珠小萌新们,期待营中锦鲤就是你!一步蜕变!只等你来!

【10位 优秀珍珠生代表】你可能是最会搞事情的,也可能是最踏实的,为推动珍珠影响力,不断贡献自己脑力体力的,来来来,让我们看到你们的小手举起来!

【15位 非珍珠生】本次营会开放非珍珠生通道,认同新华爱基会理念,积极参与当地大学珍珠生活动,珍珠之家的大门同样为你敞开,期待与你的共同成长。

【20位 最牛钉子户】珍珠之家的钉子户们,本次营会你们将是耀眼的角色!在珍珠之家“钉子户”这个称呼是很荣耀的哦!早点来!早点来!早点来!2019年1月14日,就需要看到你们的身影哦!


最强地表、火速提升自己的“爱有引力-2019年第三届全国珍珠生冬令营”修炼秘籍到底有啥?前方酷炫,继续往下撮!

修炼课程

本届全国珍珠生冬令营将带领大家深入7家知名爱心企业进行“企业职业体验课程”,课程在企业内进行,理论与实践结合,具体有那几家爱心企业呢,请继续往下撮:


1、全球连锁的五星级酒店—希尔顿,带你感受高端大气的生活品质,体验宾至如归的服务理念。

希尔顿酒店


2、“创新常态化、创业基因化”,带你探索福布斯中国最具潜力企业防伪行业排头兵—天臣集团,感受百亩产业基地和千万级净化车间及实验室,从身份证到茅台酒,再到国外的金士顿,有假算我输!

天臣集团


3、“用心于水 绿色未来”—威派格智慧水务股份有限公司,引领中国智慧水务发展,享受绿色水,就找威派格。

威派格智慧水务股份有限公司


4、全球汽车零部件百强—敏实集团,带你感受智能化的生产流程,体验大型工厂中不为人知的另一面。

敏实集团


5、全球电子设计制造大佬—环鸿电子有限公司,带你感受信息化时代下小配件里面的大能量,实地体验电子器件的有趣制作工序。

环鸿电子有限公司


6、“环保、节能、爱地球”—台达集团,超前的公司理念,超有爱的社会责任意识,超酷的生产环境,环保选择台达。

台达集团


7、润滑剂大佬—瑞孚化工集团,做化工他们是专业的,做公益他们是认真的,带着满满的爱心跨越千百公里看家人。


瑞孚化工集团


大咖来了


哈哈哈,这样子的企业来头怎么样!

不够?好吧,满足你的好奇心!

继续往下撮!


本届全国珍珠生冬令营还有“名人堂”、“名师课”环节。名人名师堂邀请多位行业精英,通过精彩分享开拓珍珠生的眼界,跳出自己的舒适圈探索自我,具体请继续往下撮:


 

1

徐林老师

自律女神、《一站到底》总冠军、美国微娃营养产品公司CEO—徐林老师,带你拥有一站到底的底气与破釜沉舟的产业精神。



2

何润宇教授

南极长城马拉松全程冠军,“珍珠生赛事T”活动发起人

北京科技大学何润宇教授

带你跑步带你飞。



3

宋明华 

新华保险浙江分公司资深总监,世界华人保险慈善公益推广会公益大使,全国保险系统劳动模范,与你谈梦想、教你理财富。



4


留点面纱

晚点告诉你哈!



中国十大营销策划家、中国最具影响力广告年度人,百亿品牌操盘手为你树形象、找思路、搞创新,让你气质压倒一切。




不够?

还不够?

你可真是贪心啊,哈哈!

我们还有!哼哼

给你瞧,继续往下撮!


“企业职业体验课”实地参访

团队马拉松,敢不敢挑战!

大灶台,长桌宴,美味无比!

高空绳索挑战,怕不怕!


都不怕?

等你来挑战!

笔芯笔芯



想来吗?想来吗?想来吗?

赶紧戳报名预定坐席,开始报名吧!

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1