爱的家宴:捞王情暖珍珠心

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/12/2 14:57:48 点击:155s

提起感恩节、爱、十周年庆典,

你会想到什么?

......

然而小新及珍珠生在感恩节

遇见了这些

 

爱是什么?

爱是 无论天多冷 路多远 有事没事

都要回吃团圆饭

 

2019年11月28日感恩节,亦是爱心捐方捞王锅物料理(以下简称:捞王)十周年庆典,爱心捞王诚邀了一位位以爱结缘的家人(近60位珍珠生新华人以及捞王支持者)齐聚捞王第一家门店——上海平利店,共享有爱家宴,共度十周年庆重要时刻。

 

爱是什么?

爱是 无论我在哪里 你都会眷顾着我们


爱心捐方捞王十周年之际,除在上海平川店相邀珍珠生,新华人吃家宴外,还发券给全国各地的珍珠生,无论你在哪里,都不曾遗漏。

 

爱是什么?

爱是 无论去小珍珠生家的山路 有多陡峭艰险

都阻挡不了前进的决心

2019年9月底,捞王前往捡回珍珠计划合作校云南省会泽县第一中学看望珍珠生,险遇落石堵路,大家同心协力下车搬走落石。

 

爱是什么?

爱是 家,爱是 传递好味道!

爱是 无论走多远,都不忘初心

感念生命中的每一位

11月28日,相聚的这天,上海的天有些阴冷,穿着单衣的捞王家人们不惧寒冷,纷纷站在门口翘首以盼,热情迎接珍珠生的到来。屋内红红的桌椅,彩球飘荡,彼此间欢声笑语,氛围温馨。家宴上,捞王的廖总、赵总、曾总倾情发言感谢珍珠生,感恩新华人,感恩支持同行的每一位。

 

爱是什么?

爱是 传递幸福!


捞王家宴上,新华爱基会唐韵鹏副秘书长代表我会在现场分享,“世界上最美味的食品是用爱烹饪出来的,感恩捞王用爱传递好味道,捞王十周年视频讲述的是爱的故事。无论是捞王的高层还是总厨伙伴都是实实在在关爱珍珠生,亲自前往珍珠生的家中,与爱同行传递幸福!祝福捞王在未来,越来越好,生日快乐”。

 

爱是什么?

爱是 因为有您的鼓励 我的梦想得以实现

相遇相知 您的爱成为了影响我人生的烙印


2018年9月,捞王前往捡回珍珠计划合作校安徽省潜山野寨中学看望小珍珠,珍珠生海文深受捞王曾怡华姐姐的启迪,如今已考上上海海事大学的她在2019年捞王十周年家宴上与曾怡华姐姐相拥而泣,感恩遇见。

 


爱心捐方捞王的十周年庆家宴上,捞王的回顾视频播放的不是十年辉煌历程,而是爱的影像:珍珠家访的高山海拔环境,十八弯的山路曲折,教室里与小珍珠的快乐互动,操场上与孩子们的欢声笑语,专门带着五彩珍珠丸子(特意为珍珠生所定制)等食材去往偏乡学校为珍珠孩子们带去美味,带去关爱......关于捡珍珠路上爱的故事,在场人无不动容。


 捞王捡珍珠之路

家宴上,一家人围坐在一起吃着家宴,俨然就是最幸福的状态,捞王几位执行总亲自为新华珍珠生家人们涮牛肉,加汤倒水,言谈举止间无不透露出优质的服务和捞王的匠心精神,想必这些种种就是爱心捐方捞王十年致胜的法宝。



不忘初心,与爱同行,捞王人一幕幕的温暖,悄悄爬满心间,爱在绵延。被爱意滋养的新华人,珍珠生在此也衷心祝福有爱捞王:十周年生日快乐,传递爱心的路上,有您同行真好!

 


我知道有一个地方,珍藏着你和我幸福的希望。

有爱捞王,有您真好!

 

 

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1