捐赠一块钱,也能当“股东”丨“捡回珍珠计划”股东人大会直播来袭!

作者:新华爱心教育基金会

时间:2022/8/5 8:00:00 点击:197s

她,拄着拐杖,坐着轮椅考入中国人民大学,她是轮椅上开出的灿烂生命之花;


他,18岁扛起了家里的大梁,刻苦读书,报国从军,他是逆境中翱翔的海燕;


他,从农民的儿子到农场主,他认为一切都是读书带来的,他是坚定的田园朝圣者;

……


他们,都是“捡回珍珠计划”项目的受助人,在“捡回珍珠计划”项目和社会各界爱心人士的帮助下,他们走出人生的困境,走向未来的海阔天空。


有你真好

每一位参与“捡回珍珠计划”项目捐赠的爱心网友,都是这项公益事业最大的股东,你们投资了这个世界上最值得投资事业,你们投资了“使中国成为爱心大国”的美好愿景。


在各位拥有大情怀,大视野的股东们的持续支持下,截至2021年12月,在全国25个省区市199所合作校开办了1631个珍珠班,有77628名初高中生受益。感谢每一份爱的力量,涓涓细流最终汇聚成爱的汪洋!



捡回珍珠计划”公益股东人大会来啦

因为每一位捐赠人点亮的灯,照亮了珍珠生前行的路;因为每一位捐赠人的“投资”,珍珠生得以放下肩上沉甸甸的生活重担和坠在心头的悬石……


但或许,亲爱的捐赠人对于项目的全貌,还是会有很多疑惑吧。捐赠的这些珍珠生是如何甄选出来的?捐赠款有没有花在刀刃上?我的捐赠,能够带给他们怎样的改变?


2022年捡回珍珠计划项目公益股东人大会来啦!有问有答,速来直播间,或许能让您对于“捡回珍珠计划”项目,能够有更多的理解和答案!

扫描下方二维码,加入直播间


“公益五问”

本次直播,新华爱心教育基金会秘书长、“捡回珍珠计划”项目负责人、珍珠生受助人将轮流登场,分享不同视角下的“捡回珍珠计划”项目。我们选取了五个比较具有代表性的问题,将通过直播详细解答。


?珍珠生的筛选标准是什么样的,什么样的人可以成为珍珠生?


?每个月250元真的能帮助到他们吗?


 做助学项目这么多,“捡回珍珠计划”较其他项目有什么特色?


珍珠班在哪些地方有,我的家乡也有需要,可以来我们家乡办珍珠班吗?


“捡回珍珠计划”项目做了这么久,做出了什么样的成果?给受助人带来了什么样的改变?



直播现场,更诚邀各位公益股东人向机构发起问询和提出建议。股东人的箴言是我们前进的方向,股东人的认可更是我们前进的动力!8月8日,不见不散!


END



联系我们

电话:0573-82582258 / 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1