有情有义IP荟、新华爱心珍珠萃

作者:新华爱基会

来源:新华爱心教育基金会 时间:2021/4/2 10:36:45 点击:348s


2021年3月31日,IP荟企业家俱乐部于北京华尔道夫酒店宴会厅隆重举办“春暖花开”——IP荟企业家俱乐部慈善主题晚宴;此次晚宴由IP荟企业家俱乐部携手浙江省新华爱心教育基金会(简称:新华爱基会)共同启动“捡回珍珠计划”仪式 ,致力于资助品学兼优、家庭相对困难的高中生走进教室,无后顾之忧的学习,让他们将来有一天有能力改变现状、有机会进入大学、实现他们的梦想、重拾自信、阳光健康地成长。

  

活动现场


当晚,IP荟企业家俱乐部创始人王强,联合创始人刘珈僮、卓锋家族财富传承管理中心创始人李卫红、马拉松世界冠军吴敏,新华爱心教育基金会唐韵鹏秘书长、以及慈善大使、著名歌手周艳泓6位嘉宾共同见证这一时刻。这也标志着IP荟企业家俱乐部在专注于自身职责的同时,也始终心系公益,同时IP荟企业家俱乐部还将持续专注“捡回珍珠计划”这项公益活动,承担企业社会责任,成为对社会做贡献的践行者。


IP荟企业家俱乐部发起人、卓锋家族财富传承管理中心创始人李卫红女士,是IP荟企业家俱乐中致力于慈善回馈社会的典型代表;多年来也在默默致力于由新华爱基会发起的“捡回珍珠计划”


早在2008年,李卫红女士开始捐赠截至2021年3月,她和她的卓锋家族团队共计捐赠:4个班,167位珍珠生。她们不但在金钱上资助珍珠生,也经常会去到捐赠学校实地探望、关爱被捡回来的“珍珠”们她们的爱心和善举,改变了一个又一个孩子的命运,让这些成绩优异的孩子们有机会从初中走向高中从而走向大学,将来有一天成为国家的栋梁之材。她们用自己的行动传递爱,积极地去承担自己的社会责任,回馈社会。

捐赠人:李卫红女士


活动现场一位接受过来爱心人士帮助,目前就读于对外经济贸易大学的大学珍珠生也进行了分享,她在分享中表示,在自己从一颗小珍珠成长为一颗大珍珠的路上,她收获的最多的是感动和回馈。她说道“当我知道原来在每个月的生活补助背后,有这么多新华爱基会的老师在为我们奔走、有这么多的社会各界爱心人士愿意慷慨地拿出自己辛苦挣得的收入为我们提供无偿的经济资助、以及还有一位年过半百的老人——王爷爷还在为”捡回珍珠计划”持续奔走,听到这些捡回珍珠计划背后故事,我都忍不住热泪盈眶。他们就像一道照亮我生活的光,温暖着我,也指引着我成为一个像他们一样满怀爱心的人。”相信这样一位充满爱心和感恩的“大珍珠”,将来走向社会一定会大放异彩。

珍珠生代表:邓雅茹


(注:本次出席会议的人有来自IP荟企业家俱乐部秘书长谢茹、马拉松世界冠军吴敏、上市公司指南针科技创始投资人张岩、炫美整形创始人柳玥汐、方信金融创始人薛帅、Natalia珍珠创始人王新艳共6位IP荟俱乐部发起人和央视主持人云光、中国知名珠宝设计师董美麟、中国国际知名设计师、珠绣非遗传承人朱红、河北琢酒集团联合创始人张雅君等近70位嘉宾一起见证这一场充满爱的公益之举。)


当晚的慈善晚宴以【春暖花开|IP荟企业家俱乐部慈善晚宴】为主题,现场嘉宾为“捡回珍珠计划”总共捐款151373元。春暖花开时,爱就在悄悄发芽,今天这些企业家的善举,终有一天会在中国的各个角落开出一片花海。人口大国变为爱心大国需要我们每个人的努力,晚会落幕,但公益之行不会落幕,只要有爱,我们就在前行!


关于IP荟企业家俱乐部——链接有情有义有IP的企业家的俱乐部平台

IP荟企业家俱乐部是中国非常活跃的高端圈层商务社交平台,俱乐部会员由世界冠军、上市公司总裁、长安俱乐部、京城俱乐部、和狮子会会员、长江商学院、中欧等EMBA商学院学员和企业家创始人精英等核心会员构成。俱乐部专注于成长中企业家健康、美丽、财富的平台搭建和变现通道,并链接众多有情有义的IP企业家,让人设发光,平台互助。IP荟企业家俱乐部为会员提供:1、学习及成长的课程服务;2、搭建商务社交平台项目资源对接;3、核心服务是为会员量身定制线下活动一站式服务;4、慈善珍珠生计划回馈社会;5、会员个人IP打造。


关于浙江省新华爱心教育基金会

新华爱基会成立于2007年,经浙江省民政厅批准成立,创办人王建煊先生,基金会专注于教育助学、精准扶贫的5A级公募基金会,连续数年FTI透明指数100分。为帮助家庭相对贫困、品学兼优的高中生能享受到公平而有质量的教育机会,新华爱基会2004年发起“捡回珍珠计划”,截至2020年12月,新华爱基会在全国25个省区市197所合作校开办了1500个珍珠班,资助71906名家境相对困难品学兼优初高中生,公益项目支出逾6亿元人民币,不断的为让中国从人口大国成为爱心大国而努力。

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1