汇聚微光,点燃希望丨新华保险嘉兴中支开展“捡回珍珠计划”公益捐赠活动

作者:新华教育基金会

来源:xhef.org 时间:2022/3/14 17:37:35 点击:737s

汇聚微光,点燃希望。自2021年4月起,新华人寿保险股份有限公司浙江分公司携手浙江省新华爱心教育基金会(以下简称:新华教育基金会)“捡回珍珠计划”项目,开展“一件保单 一份爱心”公益活动,让困境学子走出大山,走进教室。


2022年3月9日,新华保险嘉兴中支一行赶赴新华教育基金会办公地珍珠之家,开展“慈善无界,传递爱心”公益捐赠仪式。



01

新华教育基金会青少年发展研究中心主任赵正勇向参与活动的嘉宾,详细介绍了基金会以及“捡回珍珠计划项目。“一件保单 一份爱心”公益活动捐赠的爱心善款将用于帮助帮助家境相对困难、品学兼优的学生能享受到公平而有质量的教育机会。截至2021年12月,该项目已在全国25个省区市199所高中开办1631个珍珠班,资助了77628名珍珠生。



赵正勇代表基金会向前来参与活动的爱心伙伴表达诚挚的谢意,并表示希望通过本次活动,让更多的人了解到“捡回珍珠计划,同时也希望今后能与嘉兴新华保险有更深入、长期的合作。

02

新华保险嘉兴中支副总经理冯彦作公司介绍,表示作为一家有社会责任感的企业,新华保险一直关注着公益事业,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动。截至目前,嘉兴中支已有175名外勤人员参与了“一件保单 一份爱心”捐赠计划。


03

4位“捡回珍珠计划”的爱心捐赠代表:本级郁菊经理、平湖王敏经理、海盐谭海荣经理、海盐锁仁宏经理,也特意分享他们在参与公益项目中的感受,呼吁更多伙伴参与到“一件保单 一份爱心”活动中,让爱的火炬永远传递。


公益,不是一个人做了很多;

公益,是每个人做了一点点。


“一件保单 一份爱心”号召大家以实际行动奉献爱心,参与者秉持自愿原则,承诺在活动期间每销售一件符合条件的保单,将捐赠8元人民币用于“捡回珍珠计划”项目,帮助珍珠生重返学校。


细流虽小,却汇聚壮阔大海,每一份爱心的付出,都是爱心大国不可或缺的公益力量。8元的力量虽微小,但通过一件件保单聚沙成塔、积水成渊,将个体的微小行动聚成合力,切实为社会增添和谐安宁的力量。


素材来源:公众号“新华保险浙分直通车”

编辑:袁瑶、郭佳浩

联系我们

电话:0573-82582258 / 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1