疫中情,浙里信

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2020/2/17 9:57:46 点击:1045s

 一场疫情席卷中国,地图上一块块区域不断变红,确诊病例一天天增加,生命被数字表征,沉重的阴霾笼罩在你我心里。全国各地的爱心人士、合作校领导及老师、珍珠生们,你那里,还好吗?


 

新华爱基会的工作人员,春节期间部分留在嘉兴,部分回到各自家乡,截至目前都安好。结合疫情防控及工作的需要,我们已开启线上办公模式。万语千言的祝福只化作一句:祝你平安!

湖北省的疫情,始终牵挂着全国人民的心;在鄂的珍珠生,也让许多关心新华爱基会的人惦记着。经向湖北各“捡回珍珠计划”高中合作校了解,我们感恩地向您报告,截至目前新华爱基会在湖北共计5所合作学校的589名珍珠生,均未受到疫情影响,健康地静待开学通知。

全国齐心协力,只为打赢这一场疫情攻坚战,许多新华爱基会的海内外捐方,胸怀大爱,不仅通过各样的方式表达问候和关怀,更捐款捐物支持疫区。看到您的爱心付出,我们敬佩不已!

亲爱的珍珠生,保护好自己,保护好家人,持续学习,并关怀身边为这场疫情付出的人,养成博大的胸怀,在未来你将有能力去承担和付出更多,不再无力地“宅在家里”为国家做贡献。

可敬的育珠人(合作校老师),您辛苦了,一场疫情给您的工作带来新的挑战,感谢您迎难而上,将每一位珍珠生的情况了然于心。

敬爱的捐赠人,感谢您关怀每一位珍珠生的成长,我们并肩,将跨越一切困难。 


共抗时疫,共克时艰,我们在“浙”里等你!

 

 

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1