星成珍珠,助力追梦成长

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/9/13 16:44:05 点击:370s



"每一个心怀梦想的孩子,都像是一颗会发光的珍珠。"

2019年9月10日,“星成珍珠计划”启动仪式暨2019星成集团“星系祖国”公益行在新华爱心教育基金会·珍珠之家隆重举行。爱心捐方星成集团董事长刘鹏军、执行总裁陶瑞军携星成集团高管、上海区域爱心代表齐聚嘉兴,与新华爱基会的同仁们共同见证该公益之举。


每一个心怀梦想的孩子,都像是一颗会发光的珍珠。如果能让千万颗珍珠在爱的包围下幸福成长,那么社会一定会越来越美好!

星成集团董事长 刘鹏军

在此次“星成珍珠计划”捐赠仪式上,星成集团董事长刘鹏军进行了发自内心的演说,他谈到:作为一家为梦想而奋斗的企业,星成集团努力发现和培养人才,并为许多勇于担当的平凡人,创造改变命运的机会。此次与新华爱基会结缘,共同启动“星成珍珠计划”,亦是星成作为企业,对社会的使命和责任。希望我们能通过实实在在的帮助,给珍珠生创造良好的学习环境。


星成集团执行总裁 陶瑞军

星成集团执行总裁陶瑞军与大家分享了自己一路走来的成长感悟。他说:聚沙成塔,聚水成涓。公益不是一个人或一个组织的事,它需要更多人参与其中。我们将坚定而执着地推动公益事业,用实际行动,去影响更多人参与到纯粹的公益中来。积极探索和优化公益项目模式,把爱的种子,播撒到更广阔的天地。

新华爱基会副秘书长 唐韵鹏

新华爱基会副秘书长唐韵鹏对星成集团给甘肃省宁县第一中学珍珠生们的帮助表示感谢。感谢星成集团用真切的行动给予珍珠生们爱,感谢星成集团把社会公益事业做得如此深入与细致。

珍珠生代表 袁瑶


曾经的珍珠生、今天是新华人的袁瑶,作为珍珠生代表为与会人员分享了她这颗来自贵州大山的珍珠,因“捡回珍珠计划”而走出大山,走进教室,改变命运,实现理想的励志故事。袁瑶用自己的亲身经历,感动和鼓舞了在场的所有人。


捐赠仪式

在仪式的最后,星成集团董事长刘鹏军、执行总裁陶瑞军及朱周芬总,共同向新华爱基会赠与爱心支票,将这份对珍珠的深情厚重的爱传递过来。同时,新华爱基会品牌筹资总监王涵向星成集团颁发了感谢状,感谢如此用心的支持珍珠公益。

致感谢状

缘起:2019年,星成集团与新华爱基会结缘,今年8月,在星成集团的爱心支持下,新华爱基会在“捡回珍珠计划”合作校甘肃省宁县第一中学成立“星成珍珠班”,星成集团出资帮助50名家境相对困难、品学兼优的珍珠生,顺利完成高中学业,实现大学梦。星成集团将通过“品格教育”、“体验式活动”、“激励演讲”、“社会实践游学”等形式多样的系列活动,持续激励珍珠生,用有温度、有力量的举措,帮助他们塑造自信、阳光、健康的人格。

爱出者爱返,福往者福来。感恩星成集团“至诚之心,将爱进行到底”的践行公益,同时也祝福星成集团蓬勃发展,有您真好!




联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1