2021年第十三届全国珍珠生夏令营报名启动啦!

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2021/5/22 14:23:30 点击:362s


2021年是中国共产党百年华诞,百年征途波澜壮阔,可歌可泣。一百年前,中共一大在嘉兴南湖一艘红船上召开。一百年后,我们齐聚南湖之畔,珍珠之家,特此向所有珍珠生宣布:


   第十三届全国珍珠生夏令营报名启动啦  

值此建党一百周年之际,亦是珍珠献礼之时。7月珍珠生共聚南湖之滨,奋发向上,绽放七彩光芒。而后携红船精神再出发,乘风破浪,驶向远方。

恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。驶往远方的船已准备就绪,“船票”有限,快快行动起来吧!

营会时间

夏令营举办时间
项目 报到时间 营会时间
大学营 7月25日 7月26日-7月30日
高中营 8月2日 8月3日-8月7日
(营会时间以实际开展时间为准)


合作高中

2021年第十三届全国珍珠生夏令营承办校招募公告发出后,得到了学校的热烈响应,经最后沟通确认,共有如下21所“捡回珍珠计划”合作高中,成为2021年全国珍珠生夏令营高中营承办方:


七彩珍珠

珍珠生,每个人都有着自己独特的光芒:善良、努力、勇敢、赤诚、积极、主动、责任担当等等,五光十色,精彩纷呈,集合在一起便是七彩的珍珠。

2021年珍珠夏令营,新华爱基会全面招募七彩大学珍珠生营员,同时招募富有七彩闪光点的大学珍珠生辅导员,通过大学珍珠生分享自身的七彩故事,鼓励高中生看到自己的优势,勇敢突破自我,追求卓越,成为那颗独一无二闪亮的珍珠!