@每一位珍珠生,我们一起来创作珍珠生的自画像吧!

作者:新华教育基金会

来源:xhef.org 时间:2022/5/1 8:47:31 点击:121s

2004年,一位老人发现一群品学兼优但家境困难的孩子面临失学困境,于是在浙江嘉兴平湖发起了“捡回珍珠计划”项目,他期望有一天中国由人口大国成为爱心大国!


2007年,这位老人发现,全国各地还有许许多多的孩子需要帮助,于是浙江省新华爱心教育基金会为爱诞生,“捡回珍珠计划”从浙江推向全国。

2007-2018级珍珠生

山河是不倦的文章,日月为他们掌灯伴读。如今一晃十余载,曾经被爱支持与鼓励的孩子,想必早已走向了他们理想的远方,而我们也越来越难以去形容他们如今的模样。

你怎么走到哪里都有那么多朋友?

因为我是珍珠生,珍珠生遍布全国各地,所以我走到哪里都有朋友,有爱走遍天下!

珍珠生是什么样的呢?





作为一名珍珠生,你是否也会好奇,珍珠生这个群体到底是什么样的呢?或者,你是否也常在被问起时迟疑,用什么样的标签才能概括这群人的模样。


我们相信在珍珠生身上一定有很多共性与特点,为了能够更加准确地描述珍珠生这个越发壮大的群体,新华教育基金会在成立15周年之际发起《珍珠生画像》调研,通过问卷从四个维度进行调研。


调研对象?

2007级-2018级珍珠生

(高一珍珠班入学年份)
或许你已经在职场打拼多年
或许你还在大学为未来努力
不管在哪里,我们都想知道你的信息




调研维度?



1

学业维度



2

健康维度


3

社交维度

4

社会责任



问卷填写通道


就如一位家长,想要真诚地了解他的孩子如今是什么模样,我们希望和大家一起来完成一幅细节生动的自画像,诚邀每一位珍珠生伙伴一起参与!

参与调研
扫描左侧二维码
即可参与调研


注:问卷涉及的所有信息仅作调研之用,大家提供的所有资料我们将予以严格保密,请各位珍珠生花5-10分钟时间,根据自己的实际情况填写,感谢您的参与及支持!


感恩回馈

1、我们将为助力问卷推广填写人数最多的前50名(至少推荐班级10人成功填写问卷),提供新华教育基金会15周年文创产品;


2、我们将抽取50名幸运调研对象赠送精美礼品;


3、转发本文至自己的珍珠班级群或珍珠生社群且保留2小时以上,并将截图私信至微信公众号后台的前10名伙伴,我们也将赠送精美礼物。

联系我们

电话:0573-82582258 / 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1