2019年高中珍珠生夏令营承办合作校,开始招募啦!

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/3/18 14:05:27 点击:962s

还记得夏令营里小珍珠,

从起初的语无伦次

到滔滔不绝辩论的样子吗?

从迷茫到踊跃喊出梦想的瞬间吗?

从拘谨到相拥而泣的动容场景吗?

没错!温暖、突破、成长的珍珠生夏令营就要来啦!


浙江省新华爱心教育基金会(简称:新华爱基会),开始招募2019年第十一届珍珠生夏令营承办校啦! 8月,邀您一起共筑珍珠生夏令营之梦!



这群高中生可能来自大山,他们的暑假单调又乏味,但他们积极向上渴望成长,他们特别能吃苦,特别求上进,特别懂感恩,特别乐助人,他们就是珍珠生!他们需要您“给予一个完美的夏天!


不仅是金钱资助

更是陪伴、支持和传承


新华爱基会通过“捡回珍珠计划”至今已经资助了61090名初高中珍珠生走出大山,走进教室,但这些还不够,我们期望助力珍珠生全面发展、自信成长。


因此,新华爱基会每年举办全国高中生夏令营,意在为这些家境相对困难、品学兼优的珍珠生的暑假带去陪伴、关怀和成长,为他们的暑假注入七彩光芒。



珍珠夏令营都有啥?


书本上难以传授的成长体验:团队协作、有效沟通、创新思维、自信演讲!



千里之外的感情凝聚:大珠小珠落玉盘,跨越千山万水,珍珠缘再相聚!



榜样的力量:哇!珍珠学长学姐好励志,是我要超越的目标!


珍珠生夏令营概览


1、夏令营工作流程

2、夏令营人员安排



2019年第十一届珍珠生夏令营

承办申请条件


1、承办校人员安排

a.承办校需安排一位夏令营负责老师,负责营会前期与营会开展期间的各项对接确认事项;该对接人同时也是营会督导。

b.承办校需安排至少一位夏令营医务负责人,该负责人在营会期间需全程在职。


2、高中营员报名说明

a.为了保证营会质量,建议营员数量控制在80人-200人。少于80名营员的学校,建议选择去往临近承办校参加夏令营,不再单独开展营会。



3、承办珍珠夏令营的硬件条件

a.食堂开放用餐条件,辅导员与营员在食堂就餐,若承办校有回族营员,请食堂开放清真餐。营员与辅导员在食堂的用餐费用,需用餐人自理。

b.提供营员的住宿条件,床上用品需营员自理。

c.提供辅导员的住宿,住宿条件不限,床上用品请承办校提供。

d.提供室内外活动场地,操场、体育场开放(若无体育场,可提供空教室)。

e.为辅导员提供上网条件,可在宿舍或者某间教室,具体不限。



4、承办珍珠夏令营的安全支持

a.配合准备一个备有常用药品的急救箱。

b.提前确认应急突发状况可就近治疗的医院,如突发意外,在队医无法处理的情况下须配合及时送往当地医院;另,请于营会开展前将就近医院地址告知各位来校辅导员。

c.请校方协助在夏令营期间的安全管理工作。

d.本校营员在往返途中,及夏令营期间的安全管理由承办校全权负责。

e.外校营员往返途中的安全管理由参加校全权负责,外校营员夏令营期间的安全管理由承办校全权负责(该项内容针对有外校营员来校参加营会的情况)。

f.本次夏令营施行全封闭式管理,营员不得擅自离开学校;如有特殊情况,须向营长和夏令营负责老师请假说明;中途退出夏令营,须联系学生家长确认。


承办校申请入口

(扫描下方二维码)


这个夏天,期待和您一起筑梦!让每一位珍珠生的生命因爱与教育而改变!



联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1