新华爱基会第三届第五次理事会顺利召开

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/6/21 16:09:13 点击:297s



2019年6月17日,浙江省新华爱心教育基金会(以下简称:新华爱基会)第三届第五次理事会在四川省凉山彝族自治州布拖县觉撒乡中心校(新华爱心学校“大山里的彝族小学整校帮扶学校)顺利召开。



与会人员合影


出席本次会议的有秦荣华执行理事长,梁天龙理事、朱生龙理事、郑豫理事、胡爱华理事、潘瑜理事、唐韵鹏理事、佟欣理事、吴云昉理事、石建辉理事、张宁荣誉理事、魏立新荣誉理事,黄琼慧监事、刘晓丹监事、朱宁等社会贤达。



          会议现场       


新华爱基会执行理事长秦荣华先生主持会议,感谢各位理事、监事及嘉宾不远千里来到大凉山出席本次会议,长期以来支持新华爱基会的发展,并一起参与爱心凉山之行。


执行理事长秦荣华先生主持会议


四川联络处负责人刘晓丹女士汇报新华爱基会四川联络处一年来在凉山的工作,具体分享新华爱基会整校帮扶校——觉撒乡中心校,从硬件改造、学生食宿、生活习惯、学习环境、后勤保障的提升工作。结合高校志愿者、爱心企业等资源开启新华一天零一夜、新华无边无际城市营、七彩视界、项目未来规划等爱心专项活动,让孩子们走出大山、看到外面的世界,扩大他们的视野,促进教育均衡发展。



四川联络处负责人刘晓丹女士报告


新华爱基会唐韵鹏理事重点汇报新华爱基会在教育脱贫攻坚、“三区三州”教育扶贫的投入及工作开展。新华爱基会“捡回珍珠计划”项目、筹资服务、品牌宣传、透明度等方面的工作都进行一一汇报。不忘初心,砥砺前行,我们将继续努力走在使中国成为爱心大国的路上前进!



新华爱基会唐韵鹏理事报告


会上,理事们赞许深入一线付出行动的工作人员,以及新华爱基会对各爱心项目的用心努力,同时,也表示将继续支持新华爱基会的各项工作及发展。


会议现场


本次理事会议讨论并全票通过三项议案:修改章程第三十五条、投资管理制度修订、新项目立项-缅甸职业教育。



新华爱基会胡爱华理事宣读讨论议案


秦荣华执行理事长表示,2019年下半年将会面临更困难和更艰巨的挑战。感谢四川联络处的爱心工作同仁能坚持在凉山一线深入扎根,并开拓更多项目帮助到有需要的学校,同时,感恩大学毕业珍珠生能参与到我们的爱心公益循环中,帮助更多有需要的人。感谢四川省凉山州侨联王莹主席、孙强副主席全程参与本次理事会活动,并在前期为理事会在凉山召开提供相关帮助。


联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1