【招募令】@珍珠生,2021年华保峰会志愿者虚位以待!

作者:新华爱基会

来源:新华爱心教育基金会 时间:2021/3/22 8:29:53 点击:408s

疫情将我们紧锁家中,分隔各地,

已许久没能与可爱的珍珠生伙伴见面

没能一起参加活动,一起HAPPY?

那不要错过这次机会,

一起去做志愿者,共同学习和成长吧!


2020年9月,珍珠生志愿者参与峰会南京场



第十四届世界华人保险大会系列活动-浴火重生”将于中国大连、武汉、郑州、杭州、广州、西安、石家庄、青岛、成都、南京盛大召开,届时22000余位金融保险专业人士相聚于中国10大城市。


这是一次难得的自我学习和开拓视野的机会。这宝贵的机会,爱心捐方世界华人保险大会再一次将它预留给了珍珠生。一位参与过峰会的珍珠生伙伴说:我希望有更多的学弟学妹能够像我们一样,有这样的机会被震撼,被激励







活动信息
活动时间及场次:

第十四届世界华人保险大会系列活动

各地峰会信息


仔细浏览,需将图片点开放大哦!

招募对象:

大学珍珠生志愿者(华保珍珠生优先)


具备特质:

身体健康、主动积极、热情勤奋


岗位及工作内容:

报名方式:

点击下方“我要报名”按钮,填写报名信息,即可报名啦:


我要报名

权利及责任说明:

1. 工作时间-会议期间2天(部分场次会需要3天,将提前通知)

  • 会议举办前一天:14:00~16:00需先至会场报到勘查场地及分组说明

  • 会议举办第一天:07:00~17:30(供午餐)

  • 会议举办第二天:07:00~17:30(供午餐)

如有宗教饮食习惯,请提前告知

工作时间将视当时会议情况进行调整,部分组别人员将适时调整上岗时间。


2. 大会提供工作服一件、感谢状。

3. 珍珠生志愿者劳务补贴一天 150 元,交通费用自理(如有特殊情况,敬请提前沟通)。

4. 会议工作期间,执委会将为新华珍珠生志愿者购买综合保险。

志愿者要求:

所有珍珠生志愿者自加入起,就等同大会的工作人员,一切要求与大会工作人员相同,会议期间未经各组长同意,不得擅离职守。


所有志愿者伙伴都需要以热情、友善、积极的态度来服务与会的来宾,会议期间不能聚集聊天、玩手机、态度散漫,影响大会声誉,同时也是影响新华爱心基金会与学校声誉。


个人风貌:会议期间需携带珍珠服、大会背心工作服,穿深色长裤和运动鞋,严禁穿短裤、裙子以及无袖衣服。


纪律:听从安排,严格执行大会制度,大会期间敬请文明用语。

大学珍珠生志愿者爱心义卖



吾辈集万千宠爱,定不负众望


几位参与过华保峰会的往期志愿者,这样分享他们在其中的收获与感受:



加峰会听了很多优秀的故事,自己心里有了更加强烈的想要变好的信念,自己也要变成一个更加优秀的人。 


经历不一定会成为经验,但用心的经历会成为你的经验!吾辈集万千宠爱,定不负众望,我们一直以来感受到的美好与温柔,希望将这份美好和感动传递给更多人。

——2013级Face珍珠班 王瑶

四川省凉山彝族自治州西昌一中


本次活动看到秦理事长、魏老师、梁社长的动员,我第一次清晰地感受到传递爱的力量有多么强大,感受到他们愿意号召、愿意帮助我们“捡回珍珠计划”孩子们的那份热忱。人之初,性本善,这也许是人性本来的样子,同时也一定是人性最美的样子。让我又一次体会到那份最初的感动和热泪盈眶。

——2010级北美珍珠班 王一帆

河南省濮阳市第一高级中学


这次志愿成为了我人生中一次宝贵的经历,在这次峰会中认识到了不同的人,一些不同的事。学会如何用全局的目光去看待问题,用心去观人心察人性 。这种以自己100%的热情去对待别人,不仅自己收获满满,别人也是很开心的。本次志愿,不虚此行 !

——2015级华保珍珠班 王芳

安徽省宿州市第二中学


大连、武汉、郑州、杭州……

这次共计10个城市,

总有一个城市就在你身边。

在这里,与久别的珍珠家人相约!

赶紧报名哟!


关于世界华人保险大会

  凝聚世界华人金融保险精英,彰显专业价值,保险行销集团于1996年创办了世界华人保险大会。世界华人保险大会每年举办一届,全程都以华语进行,为华人金融保险精英创建了一个没有语言障碍的学习园地。

 

2019年3月华保爱心大使探访珍珠生

  世界华人保险慈善公益推动会(以下简称“华保”)自2008年与新华爱基会结缘,共同“播下点滴之源,孕育浩瀚希望”,截至2020年底,已开设211个珍珠班,资助9768颗珍珠生。

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1