您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

新华爱心教育基金会第三届第四次理监事会顺利召开

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/12/29 16:50:27 点击:320s


浙江省新华爱心教育基金会(以下简称:新华爱基会)第三届第四次理监事会议于20181227日下午在嘉兴顺利召开。本次会议由新华爱基会执行理事长秦荣华先生主持进行。

秦荣华先生为本次理监事会议致辞,他说,新华爱基会作为一个实施性的基金会,需要在项目上进一步地发展。在经济形势严峻的当下,我们将会面临很多挑战和困难,但新华爱基会最大的优势在于,此前受助于“捡回珍珠计划”的毕业珍珠生现有回到机构工作,热忱服务。其次,不管是对于透明度还是影响力,相较于全国范围内的基金会,新华爱基会也名列前茅,总体来说,机构趋于一个较好的发展。在未来,也期望各位理事们可以对新一代年轻人进行更多的栽培和指导,帮助新华有更好更快的发展。同时,秦荣华先生诚邀各位理监事2019年春季一行前往新华爱基会整校帮扶学校“觉撒乡中心校”进行考察指导。

新华爱基会副秘书长唐韵鹏先生分别从当前公益及经济大环境,捐方构成多元化、项目管理区域化、品牌传播影响力、人才培养等方面对2018年的年度工作进行汇报。

新华爱基会四川联络处刘晓丹女士对整校帮扶项目——觉撒乡中心校进展进行报告。结合当地情况,20185月,新华爱基会正式将首个项目定点于四川省凉山州布拖县觉撒乡中心校进行“整校帮扶”。项目在对学校硬件设施、校园综合环境、学生生活物资、第二课堂、文化卫生等方面陆续进行开展和改善,目前取得阶段性成果。

随后,理监会对相关讨论案进行决议,同时授予阎明复先生为新华爱基会终身荣誉理事长,聘任张宁女士为新华爱基会荣誉理事,提名并通过亘将先生为新华爱基会第三届理事,增补刘晓丹女士为新华爱基会第三届监事。

浙江省新华爱心教育基金会

2018年1227

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1