“一封信、半生缘”珍爱有你感恩晚会(上篇)

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/1/21 8:25:12 点击:380s

新华爱基会创办人王建煊先生祝福


2019年1月19日,新华爱基会特举办“一封信,半生缘,感恩有你”感恩年会,特别答谢爱心人士多年来对珍珠生的默默关怀和支持。


此次参加晚会的有:嘉兴市南湖区教文体局副局长、南湖区文联主席徐小焱等政府领导,近一百名两岸三地的爱心捐赠人及新华爱基会执行理事长秦荣华携夫人魏清莲女士等。


1、感恩政府领导支持


嘉兴市南湖区教文体局副局长徐小焱


嘉兴市南湖区教文体局副局长徐小焱说到:十五年前还作为校长的自己得以与王建煊先生的结识,而后被珍珠生的朝气蓬勃精神所感动。


因为这些爱心企业的责任担当,让新华爱基会“捡回珍珠计划”更好地推进,帮助6万多名孩子更好地继续学习,青年一代有担当有梦想,国家才会有未来。面对即将进入的AI时代,做好准备,拥抱未来,才能更好地促进国家发展。


新华爱基会执行理事长秦荣华


新华爱基会执行理事长秦荣华说到:感恩政府与爱心捐方十二年来的支持与陪伴,并强调感恩晚会是一场大团圆,一场属于爱心捐方、爱基会工作人员以及珍珠生的大团圆。


经过“捡回珍珠计划”十二年的执行,已经有很多珍珠生长大迈入职场,成长为优秀的人才,并提出设立“青年理事会”,呼吁新华爱基会理事们以及爱心捐方一同支持与培养。


2、感恩捐方相伴


爱心传播捐方代表


击鼓的人永远不知道鼓声会传多远,许多爱心捐赠人,身体力行的付出帮助珍珠生,又因爱心传播影响了无数的年轻生命。感谢有你,每一位爱心传播捐方


新华共益伙伴捐方代表


公益其实不是一个人做了许多,而是许多人一起做一点点。爱,就是在别人的需要上看到自己的责任;而你们,用无私的奉献完美的诠释了爱的真谛。感恩有您,每一位共益伙伴捐方代表。


新华公益战略伙伴捐方代表


冬令营的课堂、凉山里小学的教室、上海地铁口的广告牌、潜山野寨的操场上,都有你们爱心支持的身影。因“捡回珍珠计划”而结缘,合作却又不止于此。感谢有您,每一位新华公益战略伙伴捐方!


新华十年陪伴捐方代表


2007到2019,新华最宝贵的财富,就是和爱心捐赠人们一起见证了六万多名珍珠生的成长。我们是多幸运,才能得到你们十数年的陪伴。感恩有您,每一位新华陪伴者!


感恩年会合影


2004年,第一批21颗珍珠生在平湖爱高被捡起,至今,新华捐方的爱心足迹遍布全国。感恩每一位爱心捐赠人用心的支持和陪伴,尽管时光漫漫,但公益路上,新华和您一样踏实稳步前行。日子那么长,感恩一路有您在身旁,有您真好!

 

莅临现场的爱心捐方

CIDA中国室内装饰协会设计师俱乐部

上海市长宁艾思家庭服务中心

财团法人佛教佛乘宗基金会

世界华人保险慈善公益推广会

成都希尔顿酒店

台达集团

大行科技(深圳)有限公司

汤臣集团

华普天健会计师事务所

天津超群国际贸易有限公司

环旭电子股份有限公司

彤程新材料集团股份有限公司

嘉兴保华电子科技有限公司

威派格智慧水务股份有限公司

嘉兴华章置业有限公司

鑫山保代逍遥团队

嘉兴市莱昂进出口有限公司

许文贵父子基金会

天臣集团

宜台国际贸易(上海)有限公司

捞王锅物料理

永和豆浆集团

莲禾房地产经纪有限公司

浙江有美工贸有限公司

敏实集团

浙江绿康医养集团

瑞孚化工(上海)有限公司

珍珠365爱心团队

上海东家金服投资管理有限公司

震旦(中国)有限公司

注:排列不分先后


感恩有您,祝愿未来继续合作前行,有您真好!


联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1