【冬令营剧透】企业行:环鸿电子(昆山)有限公司

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/12/18 16:56:50 点击:354s

各位营员们,距离地表最强的“爱有引力-2019年第三届全国珍珠生冬令营”开始时间在一天天临近。小新与大家约好的冬令营剧透时间又到了。


今天,请随小新的视角,提前带您了解“全球电子设计制造大佬—环鸿电子(昆山)有限公司”,去往环鸿小组的请往下看!



公司介绍


环鸿电子为全球设计制造大厂环旭电子(上海A股股票代码:601231)之全资子公司,专为国内外品牌电子产品或模块提供产品设计、微小化、物料采购、生产制造、物流与维修服务。



环旭电子(USI)为日月光集团成员之一,于2012年成为上海证券交易所A股上市公司,承袭环隆电气于电子制造服务行业的多年经验,及日月光集团的行业领先技术,在全球为客户提供通讯类、计算机及存储类、消费电子类、工业类及车用电子等为主的电子产品。公司销售服务区域遍布北美、欧洲、日本、中国大陆、台湾,并在中国大陆、台湾、墨西哥提供制造服务,目前全球员工人数约为16,000人,2017年营业额46亿美元。



剧透 导师课程 


环鸿电子(昆山)有限公司在"爱有引力"2019第三届全国珍珠生冬令营“企业职业体验课程”环节,将带您参访公司产线环境,提前了解职业状态;企业导师团将分享个人成长干货:“我的成长之路与自我管理”、“Working and living in Mexico” ,成长中的必备知识:“人际关系沟通”等内容。


学习先拜师,2019年导师在这里

刘金条老师

    王彦杰老师

    杜召芬老师

  蓝辉老师

朱红星老师

  郭丽萍老师 

王为民老师          


2019年冬令营环鸿小组的“企业职业体验课程”,除了Nice的导师团外,还有亲切的嘉宾团(王爷爷除外),嘉宾分享团中有珍珠学长学姐,还有曾去往学校探望珍珠生的爱心家人。



在2018年的冬令营活动中,环鸿导师们为营员们分享了电子行业分析、职业生涯规划、企业用人物质、个人性格分析等课程,还安排了人生探险室内拓展,更是安排了模拟招聘会,为各位打造实战练习的机会。今年环鸿小组安排的课程,精彩程度有增无减,营员宝宝们都准备好了么?


   爱心足迹


环鸿电子、环胜电子、环旭电子、日月光集团与 “捡回珍珠计划“有着很深的渊源。日月光集团及环旭电子董事陈昌益先生早在2010年、2013年就两次在甘肃会宁三中捐赠设立“丹崖珍珠班”,日月光集团董事长张虔生先生也在2012 年捐赠了甘肃榆中一中“日月光珍珠班”!台湾日月光集团环旭电子资深副总裁、环鸿电子(深圳)、墨西哥厂及环鸿电子(昆山)董事总经理林大毅先生在2016年开始致力于“捡回珍珠计划”爱心公益事业,在这结缘的3年里,林大毅先生不仅在物质上资助,更是精神上关爱珍珠生,用行动影响身边人,带领爱心企业朋友及家人共同“拾珠”。


环鸿电子总经理林大毅先生(中)


2016年,林大毅先生和北大汇丰EMBA14班的同学们在贵州遵义南白中学捐赠“北大汇丰珍珠班”,捡回了30颗“珍珠”,助其走进校园,完成高中三年学业。


2017年9月24日,林大毅先生在深圳北京大学汇丰商学院主导“捡回珍珠”感恩音乐会,共筹建爱心捐款233万,捡回珍珠311颗。(点击了解详情)


北大汇丰珍珠班合影,2016年贵州遵义


2017年,林大毅先生筹建河南洛阳市第三中学“环旭水净珍珠班”,捡回40颗“珍珠”,该班由环胜电子、环鸿电子、深圳台商协会南山分会及怀念爱妻李水净女士的林大毅等共同捐赠。


林大毅先生与洛阳市第三中学珍珠生合影


行走也是爱的力量,“你徒步,我捐款”,环鸿助力贫困学子,捡回珍珠,150人的为爱徒步于2018年6月30日圆满结束,爱心企业环鸿电子用文化用行动传播捡珠正能量,倡导爱心传递。


环鸿电子职工为爱徒步


2018年,河南洛阳三中和重庆兼善中学在林大毅先生等爱心伙伴的支持下,设立2个珍珠班,共计60位珍珠生,帮助其完成学业。


2018年11月林大毅先生去往重庆兼善中学看望珍珠生并家访


这么有爱的爱心企业,这么强大的导师团、分享团,您还在等什么呢?期待珍珠生之家的相遇!期待与您一起的冬令营之旅!


联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1