【冬令营剧透】企业行:上海威派格智慧水务股份有限公司

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/1/6 12:49:47 点击:255s




亲爱的伙伴们,2018即将过去,即将跨年的你别忘了咱们距离地表最强的“爱有引力-2019年第三届全国珍珠生冬令营”也即将开营咯~



本期,小新与大家约好的冬令营剧透时间又到啦!请随小新的视角,一起了解“上海威派格智慧水务股份有限公司(以下简称:威派格)”吧~


企业简介


威派格是一家专业化的科技服务公司,作为智慧水务解决方案提供商,致力于为客户解决供水中遇到的各种问题。



公司拥有108项专利技术,主持编写了5项行业标准和1项国家标准。在以高分圆满完成国家“十二五”重大科技专项“新型二次供水设备的研制及产业化”课题之后,威派格于2017年又参与到国家“十三五”科技重大专项的相关水专项课题,为提升居民饮用水安全继续做出贡献。



以“引领中国智慧水务发展”为企业愿景,以“用心于水 绿色未来”为企业使命,威派格的商标“WPG”来自企业的使命——“Water always be Pure, world always be Green”,即“用心于水、绿色未来” 。


导师简介

1

1

董事长李纪玺


卓越的战略思想,

先进的管理理念,

丰富的人生阅历,

带领威派格人

乘风破浪,

战胜困难,

迈上新的台阶。


2

副总经理杨峰


温文尔雅,知识渊博

上知天文,下知地理

引古论今,

用温暖的方式,

教导员工如何做人,

如何工作。



3

大客户总监涂巳龙


幽默风趣,思路清晰

如行云流水娓娓道来

专业专注,

不管什么时候,

只要需要,

他都给到最合适的

解答


爱心足迹


2018年9月,上海威派格慈善大使在了解到大山里的彝族小学——四川省凉山州布拖县觉撒乡中心校(新华爱基会整校帮扶学校)因学校地处偏远,常面临供水不足、水质污染等问题,便及时联系威派格西南大区售后服务部前往现场进行勘查调研,并对所面临的问题提出解决方案,尽力帮助大山里的彝族孩子。


现场勘查调研



走向爱心大国的路上,共同推动精准扶贫、促进教育均衡发展,威派格用它们的行动与新华爱基会一起努力着!


前往威派格小组的小伙伴们,你们准备好了吗?






联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1