【冬令营剧透】企业行之希尔顿

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/12/7 10:18:21 点击:707s

“爱有引力-2019年全国第三届珍珠生冬令营”的职业智慧体验环节,将带领大家深入7家知名爱心企业内进行“企业职业体验课程”,将理论与实践结合。


嘉兴希尔顿逸林酒店外观


本期冬令营企业剧透,请跟着小新一起走进全球连锁的五星级酒店——希尔顿吧~


 简介 

希尔顿酒店集团以“微笑服务”为理念,以打造“宾至如归”的奢华舒适体验为目标。遍及109个国家5500家酒店,包括希尔顿酒店,华尔道夫酒店,康莱德酒店,希尔顿逸林和希尔顿花园酒店等15个品牌


嘉兴希尔顿逸林酒店宴会厅


嘉兴希尔顿逸林酒店,是嘉兴首家由希尔顿管理的希尔顿逸林国际品牌酒店,坐落在嘉兴市秀洲区内,临近秀洲区政府、购物中心、娱乐场所及周边景点,让您在入住期间尽享便利。


酒店拥有274间客房,时尚的客房配备一系列现代设施与用品,包括高雅的浴室、工作区、无线网络和液晶电视。灵活的会议空间,包括1间735平方米的大宴会厅和9间各具特色的多功能会议室,是各种会议与活动的理想场所。


优质的环境自然少不了优质的人才,本次营会,你期待哪些优质的导师呢?


 导师团 

裴琨

嘉兴希尔顿逸林酒店营运总监

自2000年进入希尔顿集团,加入酒店行业,已从事酒店管理十八年,曾就职于多家国际知名酒店,包括希尔顿酒店集团、洲际酒店集团、雅高酒店集团、凯宾斯基酒店集团、温德姆酒店集团,其中有十年左右时间就职于希尔顿集团。

在十八年的酒店生涯中,裴琨先生一路从前厅部前台接待成长为营运总监,秉承一贯严谨的工作态度及工作热情,将继续使嘉兴希尔顿逸林酒店成为嘉兴新地标。



杨琳

嘉兴希尔顿逸林酒店人力资源总监

毕业于美国诺斯伍德大学工商管理专业,自2007年加入酒店行业,曾就职于多家国际知名酒店,包括希尔顿酒店集团、万豪酒店集团、凯宾斯基酒店集团、卡尔森酒店集团。

在十多年的酒店生涯中,从总经办秘书、培训经理一路发展为人力资源总监,杨琳女士获得多项总部认证的培训课程认证,能够从人力资源管理六大模板出发结合酒店营运,灵活的调控酒店人工成本,并不断开拓及深化校企合作。



徐志宏

成都希尔顿酒店酒店运营总监

世界那么大,我们都该去看看。喜欢游历世界、追寻美食的足迹。2008年离开台湾,开始全球旅行。十年一觉,梦想依旧,决定把兴趣当成一辈子的工作——酒店

徐志宏先生也期待冬令营与珍珠生一起,探索属于自己的梦想。



李福友

成都希尔顿酒店安全保障部经理&蓝色能量委员会主席

因为2008年5.12汶川地震三个月的救灾经历,让他热衷于公益事业贡献自我力量;

与新华爱基会结缘至今,李福友先生一直参与合作建立”希尔顿爱心图书角、希尔顿爱心教室、Mini工作坊”等项目,致力于通过自我行动为”人口大国变为爱心大国”的新华核心理念贡献一份自己的力量,只要一直努力明天一定会更好。



王玉丹

成都希尔顿酒店人力资源经理

从大学毕业实习加入酒店行业,从此扎根在这个行业,可谓“一入行业爱深似海”。

爱笑爱与人打交道爱旅游 的Jessica, 希望把酒店服务行业形态传递给更多的年轻人。 打破新闻偏见里的认知,破晓电影镜头中的富丽堂皇, 我们是真真实实的“酒店人”。


说完干货,你是否会好奇希尔顿与新华爱基会有哪些共同记忆呢?紧接着,就让小新带你一起回顾一下希尔顿与新华爱基会的共同记忆吧~


 爱心行 


2015年开始,成都希尔顿酒店持续关怀受助于新华爱基会的“珍珠生”。在2017年5月成都大学珍珠生的欢送会后,他们发现,在离成都不远的凉山州有很多更需要帮助的“大山里的彝族孩子”。



经过约6个月对凉山州公益的设想与探讨,成都希尔顿酒店协同成都区域的其他已开业的三家姊妹酒店,最后决定在四川省凉山州布拖县石咀小学开展希尔顿凉山公益首行,并同新华爱基会一起帮助着越来越多的“大山里的彝族孩子”。


2018年11月20日-23日

希尔顿成立100周年之际,成都百悦希尔顿逸林酒店和浙江省新华爱心教育基金会共同为四川省凉山州布拖县觉撒乡中心校15名彝族孩子开启了一场走出大山的全新旅程。


注:此次旅行成都希尔顿希望可以帮助彝族孩子们走出大山,接触外面广阔的世界。



2018年10月14日

在成都希尔顿酒店,2018蜀秀珍珠“缘来是你,珍爱同行”迎新会暨“珍珠之家公益实践基地No.002(希尔顿)挂牌仪式”圆满举办。


注:成都希尔顿酒店与新华爱基会结缘以来,不仅对成都珍珠生每年迎新送旧等活动场地都提供大力支持,还将提供酒店业服务技能和职场礼仪等专业培训,对实习期及结业后有意在酒店业发展的珍珠生提供对应工作岗位等。



2018年6月下旬-8月底

希尔顿酒店集团成都区域酒店5家酒店(成都希尔顿酒店、成都华尔道夫酒店、成都百悦希尔顿逸林酒店、成都华阳美程希尔顿花园酒店和成都协信中心希尔顿酒店)28名同事,三次分别从成都往返凉山,经过两个多月的实地考察、设计和实施三间希尔顿爱心教室落成布拖县觉撒乡中心校,将“山那边的世界带给她们”。


注:成都希尔顿4位爱心代表、新华爱基会的秘书长潘瑜、觉撒乡中心校勒古校长共同为觉撒乡中心校的3间可使用多媒体爱心教室进行揭牌。


注:制“皂”希望,成都希尔顿向觉撒乡中心捐赠500余块特别的爱心香皂,致力于帮助同学们从小关注环保及个人卫生。



2018 年6月23日

成都希尔顿酒店、成都华尔道夫酒店、成都百悦希尔顿逸林酒店、成都华阳美程希尔顿花园酒店和成都协信中心希尔顿酒店共计 7 位希尔顿蓝色能量委员会志愿者参加凉山彝族自治州布拖县觉撒中心校“绘家乡描梦想”主题活动。

注:该活动将支持凉山约12万名小学生用彩色铅笔绘出自己的梦想,描绘出凉山的青山绿水。同时,也选取一些优秀作品于7月24—27日在希尔顿酒店集团成都区域酒店展出。



2017年10月14日

成都区域希尔顿酒店捐助图书1108本,在石咀小学的18个班级各设置了一个爱心图书角,平均每个班级约70本图书。同时,为新华爱基会的7个女童班360名学生,每人捐助1个水杯及希尔顿专门定做的笔记本1本,一年级55名儿童每人1个爱心红书包。


注:图书角照片


微笑服务

爱心公益行

希尔顿之旅

你准备好了吗?

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1