【冬令营剧透】企业行:瑞孚化工(上海)有限公司

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/12/24 18:08:22 点击:352s

时间一天天走着,距离地表最强的“爱有引力-2019年第三届全国珍珠生冬令营”营会时间已不到一个月,远方的你是否在紧张的期待着呢?本期冬令营剧透,小新继续带你走进企业行~


瑞孚化工珍珠班珍珠生


关子不多卖,瑞孚化工(上海)有限公司(以下简称:瑞孚化工)等你了解哦~

 

公司简介


瑞孚化工集团公司成立于1978年,总部设在美国休斯敦。公司涉及的业务领域有:有机及无机化学品、合成润滑油、制冷空调机汽车养护品、原料及成分、油田化学品等。在所涉业务领域,瑞孚公司拥有全球优秀的技术专家,并通过与全球石油化工巨头的并购、强强合作,迅速成为涉及的业务领域专业、领先的供应商


2008年,瑞孚化工在中国上海成立,执行和协调总部在亚太地区的发展战略,开发汽车空调、工商业制冷和其他工业行业的合成润滑油市场以及油田化学品市场,业务市场覆盖中国及亚太区其他国家和地区


 导师简介

1



上海交通大学

大学生创新中心主任

(外聘导师)


陈江平

教授


主要从事车用空调技术、微通道换热器技术及电子冷却技术等研究,研究成果获国家科技进步二等奖1次,省部级科技进步一等奖2次,二等奖3次,发表论文300余篇获授权专利30余项


现担任联合国环境规划署RTOC专家、环保部制冷剂替代专家、全国专业标准化技术委员会委员、上海市新能源汽车空调工程技术研究中心技术委员会主任、上海市高效冷却系统工程技术研究中心主任



2




资深管理应用心理学培训专家

复旦大学、上海交通大学高级管理者研修项目特邀讲师

(外聘导师)

唐思群

女士


自1984年起至今,一直从事教育学和心理学课程研究及开发,并独立负责承担近三十个大型企业的管理咨询项目。


具有对一千多家外资和国资企业的高级管理人员进行培训和人事咨询的经验,累计人士咨询时间8000个小时以上。擅长的辅导领域是:组织群体心理调试、心理技术在组织管理中的运用、团队人才测评。


n


本届冬令营,瑞孚化工不仅邀请外部导师前来授课,内部也邀请公司大佬向大家分享各自的课程。


技术总监

刘军

业务总监

邓俊

营运经理

许爱标

照片+职位,是否勾起了你的好奇和期待?预知三位老师更多详情,请持续关注瑞孚化工企业及新华爱基会冬令营实时信息哟~


爱心行

 

 2018年10月20日

瑞孚化工(上海)在十周年庆典上,为新华爱基会“捡回珍珠计划”捐款37.5万元(50颗珍珠)。



2018年6月13-15日

瑞孚化工4位爱心代表施培文、许爱标、孙冬惠美、李莎莎,在新华爱基会工作人员母贤朋的陪同下前往贵州进行“再出发,爱传递”公益行。



2018年1月

在新华爱基会举办的第二届全国大学珍珠生冬令营上,瑞孚化工总经理张凡等一行亲临现场,为珍珠生分享“拥抱爱·拥抱未来”的课程。



2017年10月16日

贵州省六盘水市董地小学建成第一个“瑞孚化工爱心图书室”,瑞孚化工捐赠图书共3033本,希望能培养孩子们良好的阅读习惯和提升人文素养。



2017年5月23日-24日

瑞孚化工爱心代表张凡总经理一行在新华爱基会工作人员的陪同下,前往贵州省六盘水市第三中学为珍珠生们点亮梦想,引导他们积极向身边人带去正能量。


瑞孚化工(上海)有限公司准备好了,亲爱的营员们,你们准备好了吗?

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1