您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

【冬令营剧透】企业行:敏实集团

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/1/7 10:13:20 点击:73s

各位营员们,地表最强的“爱有引力-2019年第三届全国珍珠生冬令营”每周冬令营剧透时间又到了。

本期,提前带您了解“全球汽车零部件百强—敏实集团”,体验大型工厂,去往敏实小组的请往下看!


公司介绍

敏实集团


敏实集团(港股:00425)是研发、设计、销售、生产汽车零部件的外资上市集团公司,已成为全球汽车零部件百强企业。集团专注于中高档汽车配件领域,主要产品类别有饰条、饰件、车身构件、座椅部件、功能构件等。足迹覆盖全球多个国家(中国、美国、墨西哥、德国、日本、泰国)中的20多个知名城市。

敏实集团秉承着“正直诚信、相互信任、团队合作、引领变革”的价值观,迅速地蓬勃发展着,不断突破,专注创新,致力于成为汽车零部件的领军行业,我们期待与你一起拥抱“无阻”,飞跃无限。



此次敏实小组前往的是位于浙江宁波的敏实集团CTO系统,其系敏实集团技术和研发的核心机构,CTO系统拥有强大的技术研发能力以及同步设计能力,承担集团的新产品开发、项目管理、工艺开发、品质策划和管理、产品设计、工装模具开发、技术积累、技术人才培养等重要职能,涵盖集团核心工艺,为集团逾40家工厂提供强大的技术支持。



敏实小组

导师



赵锋


敏实集团CMO
兼执行董事


赵锋先生,负责集团销售系统工作,积逾多年业务管理经验,于一九九九年加入本集团前,曾在另一家国内制造商出任技术主管、采购员及总经理助理。自加入本集团起,赵先生后出任采购专员、业务部经理及业务营运副总经理,现为敏实集团CMO。



叶国强


创新研究中心总经理




叶国强先生,在创新技术领域有独到见解。于2016年11月带领团队成员组建创新研究中心,在2年时间内,与团队一起研究7款新产品,称为“七小福”。



江通浩


敏实集团CTO系统

金属开发中心金属成型部

优秀导师


培训风格:江老师坦率健谈、机智诙谐,提倡在活跃的氛围中引发学员自主思考,将理论和实际工作相结合,突出课程内容的针对性、实用性、实效性。

在这里,将与您分享“4D领导力,4D识别自我,识别他人,了解自我全面性发展以及团队的4D组成,团队要素”等等课程引导大家透析七个习惯的内涵,激发主动性和思考, 从而改变行为习惯和思维。


敏实集团

与珍珠生三两故事


在敏实集团“为社会创造价值"的经营理念引导下,秉承集团“关怀和谐”的价值观。敏实人满怀对社会的感恩与责任意识,积极担负社会责任,大力支持并投身社会公益事业之中,坚持探索着企业社会公益的模式,正逐步形成敏实特色的企业公益系统。

为此自从2009年开始,浙江省敏实爱心基金会(敏实集团企业基金会)一直支持浙江省新华爱心基金会“捡回珍珠计划”项目,截止2018年12月,爱心足迹遍布全国14个省市,一共捐助45个班级,1978名“双特”(家庭特困、学习特优)高中生和50多名大学生上学,累计捐资1381万余元。


10年爱心数据


2018年10月26日-10月29日,浙江省敏实爱心基金会的爱心代表们同新华爱基会工作人员一同前往云南省双柏县第一中学,为相隔千里的珍珠生带去关爱与祝福。一起包饺子,一起过生日大party,鼓励小珍珠们:努力就会成为最幸运的天使。


陪伴小珍珠现场


2018年夏天,由京嘉骑行队(14名珍珠生和1名非珍珠生)和广嘉珍爱骑行队(7名珍珠生和1名非珍珠生)分别发起“珍珠公益骑行”活动中,队员们不惧酷暑骑行为“珍珠生”加油,线上募款近7万元,浙江省敏实爱心基金会对每人每公里骑行配捐5元,共计配捐189650元。所得善款已经全部用于“捡回珍珠计划”项目,并在四川省渠县中学设立“珍爱骑行&MINTH珍珠班”。


“珍爱骑行&MINTH珍珠班”合影


2018年“99公益日”,4073位爱心网友捐助85513.22元,同步配捐的52.5万元,合计捐助金额为610513.22元。用于“捡回珍珠计划”,助力珍珠生上学梦。

在2018年这个冬天,小珍珠们也给敏实集团来了温暖的信件,也挂念着千里之外的敏实集团的爱心叔叔阿姨们。幸福和温暖是可以传递的!

小珍珠的来信

小珍珠描绘敏实标语

“有爱、温暖”的敏实集团,就在这里,只等您来!


关注企业公众号

“敏实集团”、“敏实集团研发中心”

了解企业更多!


联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1